• "Бизнес-успех" стал успешным для смолян

    В октябре прошлого года в Смоленске при поддержке Администрации области впервые был проведен открытый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех», организованный Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Агентством стратегических инициатив.

    По его итогам в финал вышли два участника. В номинации «Лучший женский проект» регион представляла Юлия Кузнецова (языковая школа «Leo Language School», г. Гагарин), в номинации «Лучший экспортный проект» – Сергей Терещенков (ООО «Лазертаг», г. Смоленск).

    Кроме того, победителями регионального этапа стали Администрация города Смоленска – в номинации «Лучшая система закупок муниципального уровня» и Администрация Вяземского района – в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата».

    Отметим, что на участие в финале премии «Бизнес-Успех» претендовали почти две тысячи предпринимателей из всех субъектов Федерации, однако лишь 24 из них получили приглашение побороться за звание лучшего бизнесмена страны.

    Смоляне, принимавшие участие в финале конкурса, заняли вторые места. При этом, смоленские проекты особенно запомнились членам жюри и приглашенным гостям.

    Reply Follow